Link cpanel creator gratis

Posted by Latip on 01:57 PM, 22-Jul-14

Dah lama nih gak posting,, malam ini saya posting seperti judul diatas yaitu link untuk membuat cpanel secara gratis ,, nih langsung aja linknya http://sharecp.us.to buruan sebelum suspended..

Cara membuat text area di mywapblog

Posted by Latip on 11:58 AM, 25-Jun-14

Nih saya mau share cara buat text area di postingan blog sebenernya cara ini udah bnyak di share di blog blog lain,, tp gak ada salahnya kan kalo aku share? yang belum tau caranya simak aja caranya dibawah.. Oh ya ni contoh text areanya seperti ini nah kalo kalian belum tau caranya.. Aku akan share caranya Langkah pertama aktifkan... [Read More]

Cara aktifin domain us.to di CPANEL X 2014

Posted by Latip on 12:33 PM, 21-Jun-14

Oke langsung aja caranya.. pertama tama kalian masuk ke kesini kalo belum punya akun nya daftar dulu.. Kalo udah punya akun nya masuk dulu lalu klik registry terus pilih us.to setelah itu pilih tipe A masukan domain cpanel kamu masukan ip cpanel kamu lalu klik save.. Nah setelah itu buka domain kamu kalo muncul index of berarti domain kamu udah aktif.. kalo ada yg belum mengerti inbox... [Read More]

Cara mendapatkan follower twitter

Posted by Latip on 10:51 PM, 19-Jun-14

Ada yang mau follower? Pasti mau kan biggrin


nih saya akan share link buat nambah follower twitter nih linknya masuk sini


setelah anda masuk tulis username kalian klik tombol folow dan tunggu loading sampe selesai.. Tara follower twitter anda bertambah..

selamat mencoba dan semoga bermanfaat